Удалить

Ты нажмешь, делит
А я в своей памяти не смогу удалить
Тебя и твой нежный
Аромат прикосновений…

Тает в воздухе. Улетает все дальше
Что немыслимо за гранью
Наших с тобой откровений
Ухожу из памяти твоей за мгновенье

Счастье. Да все доступные чувства
Разгорятся огнем. Как красное небо
В твоем понятии есть лишь один ты
Третьего, а в прочем меня там никогда

Не было. И ни когда. Есть лишь одно
Мгновение. Минута для счастья
Правды. И не больше. Скажи сейчас
Или уйди и навсегда в себе.…Оставь!


Рецензии