Пиво пенится в бокалах золотое - свежее

Пиво пенится в бокалах золотое - свежее,
Мы сидим опять в пивбаре ничего не делая,
Денег нет, башку кружит, надо бы идти домой,
Дом не рядом вдалеке, тяжело идти к тебе

Тут ребятя подкатили,
Мы опять пивка вмочили,
Пиво свежее пьянит и на пакости клонит,
Нет чтоб стать, пойти домой, мы опять пьем по другой
Чем бы кончилось не знаю?
Тут вдруг совесть заиграла,
Потихоньку, не спеша, разбежались кто куда,
Разбежались кто куда, а с утра нас ждет тоска,
В голове бардак творится и пивка бы похмелится

Спонсоров нет, инвесторов нет,
где бы достать столь желанный билет?
Все полазили в карманах и десяточку достали,
Кто у мамок одолжил и двадцарик подкатил,
Мы вдруг сразу все ожили,
Встреханулись и всбодрились.

Пиво пенится в бокалах золотое - свежее,
Мы сидим опять в пивбаре ничего не делая.
 


Рецензии
ах, как замечательно сказано! Так и захотелось пивка золотого-свежего!!

Александр Николаевич Тютин   08.03.2013 14:41     Заявить о нарушении