День Святого Валентина часть 1

Скоро день Святого Валентина,
Праздник всех влюблённых.
Кофе пью я с апельсином,
На любовь закрыла очи.
И смотрю в окно скучая;
Жду я тёмной,лунной ночи;
Чтоб излить свои печали;
Звёзды ждут наверно очень.
Ночь настала - выпью чаю,
Может книгу почитаю,
Но опять сижу - скучаю;
Праздник в голову идёт,
Ну ведь с каждым так бывает,
Что влюбиться очень хочет,
Но не каждый понимает.
Что любовь во снах приходит.


Рецензии