ночные бдения

Если разобрать стихотворение Пушкина "Пророк",
то становится весьма Отчевидным,что-
шестикрылый к кому ни попадя не
является.. Человек был
сначала "духовной жаждою томим",
и лишь по-этому и потом Господь
напоил его 
и,что там,решил немного
поиспользовать в Своих целях:

           "исполнись волею Моей"...
           "и обходя моря и земли...
          
           "глаголом жги...
                ...сердца людей".

Но вот что мне поэ тому непонятно,
почему люди уже обладающие талантом
жечь...про-видящие и гад подзе.. подводный "хот"
и так далее, никак не исполняются Его волей,
а- исполнители только лишь своей
воли,а иногда и- враждебных Господу стихий
( тех же гад).И чресла-то их не препоясаны и сердца
не горящи. Этак ведь можно и притчей стать,
по которой у негодного раба отбран был
талант золотой и отдан- "старушке бедной"-
тому,кто свою посильную лепту пускал в рост и
использовал в божьем деле.
Вы не будете отрицать,
что как-никак все дары,и духовные в том числе,
да/ру/ются нам,как благодать,
свыше.Но не будем о хрустном...

Я вздрогнул- и глаза открыты

и внял: Отец берёт ремень.

видать опять мы будем биты;

нам не дождаться перемень.

Дааа.. таким глагоголем
сердца людей не прожжёшь.
Без чего-нибудь более тюрьмо-
ядерного не обойтись.

Я вздрогнул ... внял : Отец ремень

берёт ... Глаза открыты.

Нам не дождаться перемень-

мы будем сно... - Иди ты!
Как ни перекраивай,всё выходит ху-
до.

                Отец-ремень..


Рецензии
про пульсацию вен уже спето

надо другим жечь. а то как пить отдадуд старушкам. и это в лучшем слу.

Катя Че   16.02.2013 18:50     Заявить о нарушении
если бы найт идиван
на которым подняться в
небо вслед за...
наколдовать мне его чтоли

продолжение
диванно-деревянной те мы
.
...да,могли же люди,жгли,
особо не растекаясь мыслью по дре

вам
-
про пульсацию

Полеваев   16.02.2013 19:41   Заявить о нарушении
эвридей идиван
более логичен
для серо гобрата

Катя Че   16.02.2013 19:52   Заявить о нарушении
хорошо моим языком овла дела
уже сам с трудом тебя пони ма

Полеваев   16.02.2013 19:58   Заявить о нарушении
зато я тебя
поле ва

Катя Че   16.02.2013 20:00   Заявить о нарушении
это совсе мза гра
пони мамо его

Полеваев   16.02.2013 20:02   Заявить о нарушении
в
зы гра лор
ети вое?

Катя Че   16.02.2013 20:09   Заявить о нарушении
время от времен взы

Полеваев   16.02.2013 20:12   Заявить о нарушении