Ты приехал в этот город умирать

Снайпер меток был,
Собралась вся рать.
Ты приехал в этот город умирать.

Век прошел
Нечего сказать…
Ты приехал в этот город умирать.

Оттого ль, что печаль мудра,
Но за болью снова боль
Как и вчера.

Оттого ль, что любовь к тебе нежней
И от памяти становится больней.

Лишь во сне ты споешь как прежде мне
И пойдет на землю снег, на землю снег.

Но струна порвалась тогда струна,
Словно рухнула стена, стена, стена.

Снайпер меток был,
Собралась вся рать.
Ты приехал в этот город умирать.

Век прошел
Нечего сказать…
Ты приехал в этот город умирать.

16 февраля 2013 год
*   *   *


Рецензии