Куда смотрит наука?

88888888888888888888888888888888
Все малыши - такие малюпусечки,
Для мамочек - такие уси-пусечки!
И каждое на белый свет явление -
Такое умиление!

Только вот,
из кого вырастают
идиоты -
"гитлеры" и "пол-поты",
серийные "чикатилы",
и прочие дебилы?

Вот такая штука.

И куда смотрит наука?
А надо бы выявлять
тех, кто мешает жить
и в зародыше душить...


Рецензии