Взаимосвязь

И вся наша жизнь как большие весы с двумя чашами,
Мир всё время в балансе и все в нем взаимосвязано
Вернется всё, что кому-то тобой было сказано,
Те, кто шли на обманы, так и останутся павшими.

Бабушка говорит, а шарф, будто сам вяжется,
Ты как флюгер за ветром, кругом и на запад,
Загорелая кожа имеет солнечный запах,
А в море гораздо больше секретов чем, кажется.

Ты сегодня смеешься, а завтра руками дрожащими,
Достаешь сигарету, одну за другой из пачки,
Хоть ты и боец, но жизни не можешь дать сдачи,
Все, что вокруг происходит трудами, отнюдь, не нашими.

Такие как ты предают, а как я терпят,
Уходя от тебя в ночь: все плывет и в глазах туманит,
И гордыня тебя за поступки твои, ой как хвалит,
А сердце, что ты образумишься, все еще верит.

Смотря на тебя, мне так хочется все простить,
Но в обманах только тонуть, а не только плавать.
Я обещаю, что больше не буду плакать,
А ты постарайся больше не приходить.


Рецензии