Зимний, но ласковый вечер

Зимний, но ласковый вечер.
Снежинки ложатся на плечи.
Ветер глаза мне щекочет,
Как будто сказать что-то хочет.
Морозец щипает за щечки,
Ох, темные зимние ночки.
Но пройдет снегопад небывалый,
И накроет своим покрывалом
Озябшую землю, согреет.
Все до весны онемеет.


Рецензии