Письмо ветру

Забери душу мою, ветер.
Разнесеи её по всему свету.
Знай, жду тебя, где бы ты ни был.
Ты будь теплей, приходи летом.

Согрей мои холодные ладони.
Побудь со мной хотя бы пару тысяч лет.
Ты знаешь, мне с тобой совсем не больно.
Ты унеси мои страданья из за бед.

Не уходи пока я на свободе.
Прошу, оберегай меня, храни.
Прошу, отгороди меня от этого народа.
Прошу, не покидай, не уходи.


Рецензии