Мужу

Мне не хочется думать,что тебя больше нет,

Мне не хочется верить,что навек потеряла,

С тобой прожили много лет,

Теперь судьба нас разбросала.

.

Ты там на небе,я лишь на земле,

Люблю безумно и скучаю,

Жить без тебя я не могу,

Свой разум просто я теряю.

.

Зимой далёкой повстречались,

Клялись в любви,детей растили.

Мы жили счастливо с тобой,

Но злые чары разлучили.

.

Прости,родной мой-

Не смогла тебя я в жизни уберечь,

О,боже,всё -бы отдала,

За наши чувства прежних встреч.

.

Я знаю,что там тебе плохо,

Я знаю,что так- же скучаешь.

Один ты на свете такой,

Один лишь меня понимаешь.



Как тяжко,как больно,мой милый,

Одной мне по жизни шагать.

Вся верность тебе,любимый,

И ты её должен принять.


Рецензии
Лидочка, искренне соболезную Вам!
Но жизнь не кончается!
Терять любимых невыносимо больно....я знаю...
Храни Вас Господь!
А стихи замечательные!

С теплом,

Лирическая Страничка   26.02.2013 14:29     Заявить о нарушении
спасибо

Лидия Евченко   26.02.2013 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.