Она была...

Она была опасна и мила,
В глазах костры, малиновый румянец...
Она была прекрасна и нежна,
Клубничные уста, и кожа словно глянец.

Она была красива и умна,
Ухоженные кисти, смелая походка...
Она была нахальна и черства,
Неведомо-волшебная находка!

Она была моя... Одна.
Кофейный кожи аромат,
Она, словно глоток вина.
Не тронь заряжен автомат!

Она была не властна над собой,
Слова её кололи, взгляд стрелял без воли.
Она была невинной и смешной.
Её любовь была сильна, до боли.

Она была ночное вдохновение...
Стройна, изящна, горяча.
Она была сплошное наслаждение.
Сгорала, как зажженная свеча...

Она была моя, не долго...
Её любовь стиралась потихоньку...
Она врубилась в память колко.
Но хороша была чертовка! )


Рецензии
очень нравится твой слог ))

Маргарита Корниенко   03.04.2016 22:35     Заявить о нарушении