Небесный гость

Рано на рассвете
Озарилось небо,
Белый шлейф от дыма
Свой оставил след,
Это из Вселенной
В гости устремился,
Но в пути взорвался
Непрошенный сосед.
Вспышка была яркой,
Цвета сине-белой.
Вся земная оптика
В миг поражена...
Люди,звери в страхе-
Может гуманоиды,
Может быть война?!
И от взрыва этого
Летят,свистят осколки,
Разлетелись пулями
Уродуя дома...
Люди были ранены,
Стёкла были выбиты,
А местами крыши
Поснесла волна.
Это малый камушек
К нам,к Земле спустился,
Только стратосфера
Встала на пути,
В ней гость заблудился,
От трения загорелся,
От чего рассыпался
На мелкие куски...
Вот такой гость маленький,
А бед наделал сколько!
Его же братец большенький
Всё ходит вкруг Земли...
Будьте ЛЮДИ стойкими,
Будьте ЛЮДИ бдительны,
Чтобы силы Неба
Пугать нас не могли!

 М.Брюханов _16.02.2013г


Рецензии