О, key, вау и упса

"О,key, вау и упса"
как-то встретились у пса...
...посмеялись - во, язык,
сам себя - уже привык
мониторить - проверять
и скорее изменять
на другие на языки...
.................................
искололи всё...как штЫки.

16.02.2013г 15:10


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.