Не удивишь

Есть ощущение - досады,
с того, что мой конечен путь.
Я б ни какой не взял награды,
мне б только молодость вернуть!
 
Актёры  и певцы - вампиры!
Стыдятся ли себя седых?
Но зная, что они - кумиры,
тем подкупают  молодых...
 
Кого-то заедает  скука,
а чьё-то -  курево гашиш.
Выходят замуж и за внуков,
тем никого не  удивишь!
   
Идут  уверенно и важно -
России - современной цвет.
Где всё пордкупно и продажно,
и ничего святого нет! 


Рецензии