На день рождения Чеслава Немена

Нет ни рождения ни смерти,
Нет ни конца и ни начала.
Бессмертьем смерьте круговерть,
Да так, чтоб музыка звучала.
Чтобы цветы росли до неба,
Весна-Красна встречалась с Летом.
Чтоб пропеклась серёдка хлеба,
В рассветах слышались ответы.
Любовь, распахнутую в звуке
Я назову великим счастьем.
Не стоит свеч игра разлуки,
Но странен этот мир, о мастер!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.