125. День свадьбы, а что потом?

         (Любимой внучке в день бракосочетания.)

Вероника! Внучка дорогая!
Ты своей семьёй решила жить.
Образец вам – бабушка родная,
как полвека дом от бед хранить.

     Ты Стрелец и дружишь с этим знаком,
     но любви стрелою сбита ты.
     Поздравляю вас с законным браком!
     Воплощайте вместе все мечты.

Дорогие наши «молодые»!
Чтоб конфликтов не было потом,
все свои привычки «холостые»,
выбросьте за первым же углом.

     Все родные вам желают счастья,
     вы семья,»ячейка» с этих пор.
     Свой «мирок» храните от ненастья –
     от болезней, сглаза и от ссор.

Всех родных любите, уважайте.
Все помогут и дадут совет.
МАМ и ПАП особо почитайте –
на земле людей роднее нет.

     Пусть в любви родятся ваши дети,
     пусть ОНА не гаснет Н И К О Г Д А.
     Помните всегда минуты эти –
     в небе В А Ш А вспыхнула звезда.

                Октябрь 2005 года.
--------------------------------------------------------

 P. S.   Ровно через год у них родился первый сын,
а сейчас у них уже три сына. Это о чём-нибудь говорит?
И пусть пять Ангелов – хранителей этой семьи всегда будут
с ними, а я буду молиться за них.

                Февраль 2013 года.


Рецензии
Ещё как говорит!
Люди умеют ценить семейные ценности, живут ими, Галина!

Всем Вам желаю счастья в Новом году!
С уважением и теплом,

Влад Макеев   27.12.2013 21:15     Заявить о нарушении
И Вам, Влад, пожелаю в Новом Году - здоровья и Вам и всем Вашим близким, а также чтобы исполнились какие-то желания и мечты, ну и конечно же полнейшего взаимопонимания с Музой. Пусть Год - трудяги лошади дарит Вам только ПОЗИТИВ и укрепляет НАДЕЖДУ, что в нашей жизни будет ещё немало хороших моментов и встреч с РАДОСТЬЮ. И вот за НАДЕЖДУ на лучшее мы в Новогоднюю ночь и выпьем бокал шампанского. Согласны, Влад?

Галина Сорокина 5   27.12.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.