от любящего сына

Мама, какое тихое громкое слово.
Какие мягкие нежные руки.
Я готов шептать, кричать твое имя.
Радость встречи, печаль разлуки...

Мне нравится твой ровный голос.
Я люблю твой добрый взгляд.
Твой всегда прекрасный длинный волос,
С милыми завитками и великолепной челкой.

Мне трудно говорить...
И голос сердца передать.
Своей лучшей на земле и в галактике МАМЕ!!!
Я жизнь свою готов за тебя отдать.



  БУДЬ ЗДОРОВА, ЖИВИ, ЛЮБИ, на радость троим твоим сыновьям.


Рецензии
Господи, дети, как вы греете.

Марта Валешевска   19.02.2013 17:04     Заявить о нарушении
стоило троих рожать

Марта Валешевска   19.02.2013 17:07   Заявить о нарушении
Какая ты молодец!

Ирочка Враги Не Пройдут   29.04.2013 00:10   Заявить о нарушении