Уходи

Я тебя уже больше не жду.
Разошлись давно наши пути.
Вместе быть, только множить беду.
                Уходи.
Пусть прощание будет без слёз.
Пыл горячей души остуди.
Не отвечу на главный вопрос.
                Уходи.
Те слова, что тобою сказаны,
Заморозили сердце в груди.
Узелки, что связали, развязаны.
                Уходи.
Не итож за меня то, что прожито.
Не гадай то, что ждёт впереди.
То, что было, в архивы уложено.
                Уходи.
 
    16.02.2012г


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СИЛЬНО НАПИСАНО!

Лидия Клочкова Заруцкая   06.04.2013 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия!

Алексей Смоляков   08.04.2013 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.