Спят мои мужички

Спят мои мужички. Мирно сладко сопят,
Под щекой кулачки у уставших «солдат».
Этой ночью пойдут они снова «на бой»:
Внук в отряд «Груднички», в отряд «Папы» – другой.

А пока мирно спят, и ждут маму домой:
«Пусть врачи сотворят чудо, мама, с тобой.
Из больницы скорее к нам возвратись,
Без тебя, «генерал», нам «с копеечку» жизнь!
Штурмом крепость возьмём, все пройдём рубежи
Вместе с папой вдвоём, только ТЫ прикажи!»

Спят мои мужички. Сладко-сладко сопят.
И пелёнки, как флаги, на верёвках висят…
Как могу, мужички, я вам помогу:
Пока зять мирно спит, внука постерегу…






P.S. Маму вылечили, она уже дома. Спасибо докторам!!! :-)))


Рецензии
Хорошие стихи, простые и трогательные, спасибо!
С уважением,

Сергей Двойнин   28.04.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова! Всех Вам благ и Удачи!
С наилучшими пожеланиями

Салима Гарьюнг   29.04.2013 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.