Нелюбовь

Теперь, к сожалению, я знаю,
Что такое человека не любить.
По настоящему, не только на словах
Когда за грудиной стучащие сердце болит.

Когда от прикосновений его любых
Остаются синяки или просто нелепая боль
Не существует дрожи по телу
И лишь в одиночестве слезы льются рекой.

Вот это все последствия, названием им нелюбовь
Когда, нет больше сил врать,
И из чувств к нему остается лишь ненависть
И в теле застывает кровь.

Никогда не приносите себя в жертву,
Отношения не могу жить без любви!
Лучше сразу улететь, чем дать привыкнуть
И оставить, не совместимую с жизнью, боль у него в груди.


Рецензии