Сердце тосковать не хочет

Сердце тосковать не хочет больше,
Видит красоту в тиши ночной,
Будущее видит в клетках кожи
И не помнит больше дом пустой.

Словно о грядущем что-то зная,
Зная то, чего не избежать,
Как вожак ведет порою стаю,
Сердце не желает тосковать.

Нет успокоения в капели.
Сердце, я послушаю твой зов.
Может, вьюги для тебя пропели
Песнь о мире, где живет любовь.


Рецензии