Светлана

С_ловно подобрев, он стал певучим,
В_идно, солнца яркий лучик,
Е_го сердце ледяное растопил и оживил,
Т_еплотой его наполнив душу.
Л_ёт теперь он слёзы, образуя лужу,
А соседние сосульки, провожая вьюгу, стужу,
Н_е стесняясь тоже плачут, дружно и печально.
А о чём ты плачешь, милая ...

          январь 1984 г.


Рецензии