Реплика на фиктивные дипломы

Если ты специалист,
И в профессии ты чист.
Знаешь где ты изучал,
Где откуда знаний взял.

Как решал свою задачу
Для диплома, не иначе.
Сам ответишь на вопрос:
Что ты новое в нём внёс.

Нет теперь тех аттестаций,
Личных знаний иллюстраций.
Нужно снова их ввести,
Честь науки ей спасти.

Регистрировать дипломы,
Чтобы не было обломов.
При защите выдавать,
Кто купил, тех наказать.


Рецензии