Если бы

                "Несвоевременность - вечная драма, где есть Он и Она".

                И.В. Тальков, "Летний дождь"



«Несвоевременность – вечная драма…»
Жизнью всегда судьба правит упрямо.
Мы разминулись в ней, хоть и немного,
Вот и идет своей каждый дорогой;
Мы разминулись, пусть и не намного,
И по своей идет каждый дороге.

А ведь могло бы быть все по-другому,
Если б в один из дней счастье свое мы
Друг в друге встретили и полюбили.
Конечно, все б тогда иначе было;
Если бы встретились и полюбили,
Иначе все б тогда, конечно, было.

Были б у нас тогда другие дети,
Не появились бы вдруг строки эти.
Явно не так бы все в жизни сложилось,
Если бы то «чуть-чуть» не приключилось;
В жизни совсем не так все бы сложилось,
Если б не то «чуть-чуть». Но не случилось…


Рецензии