Жизнь моя красивые лошадки 2013

Жизнь моя – красивые лошадки,
У лошадок разные цвета.
Каруселью кружат в дымке сладкой,
А за дымкой - быстрая вода.

Все уносят эти воды быстрые...
Всё, что в этой жизни ни бывает.
И любовь, что светлая и чистая,
И печаль, что сердце разрывает…

В постоянстве этой скоротечности,
Чувствую спокойствие и счастье.
Столько в этих водах человечности,
Уносящих каждый день ненастье.

К берегам моим несите смело
Все, что стОит в этой жизни ждать.
Все хорошее, что есть на свете белом.
Есть кому мне это передать.


Рецензии