Тебе

У меня к тебе столько нежности,
Я забыла даже о своей вредности,
Погружаюсь вся в тебя с благостью
Без единой мысли о людских гадостях..
Недоверие мое лопнуло,
Распахнулась дверь души с окнами,
Мне нет дела до твоих странностей,
Я любуюсь жизни всей многогранностью..


Рецензии