***

Сожги записную книжку, где мой адрес и номер телефона.
При встрече делай вид, что мы не были никогда знакомы.
Проходи равнодушно мимо, как бы не было больно.
В глаза не смотри, в них команды «Смирно!» и «Вольно!»
И пусть зовут лабиринты улиц ночью,
Меня не ищи, я не гуляю там, точно.
Сменила привычки, коды, пароли и номера.
Внешность все та же, но по-другому отражена.
Как бы хотелось мне заглянуть в твои глаза и
Понять лишь одно – я смогла.
Заглушить сердца стук и в толпу, чтоб увидеть тебя
Лишь во сне, но никак наяву.


Рецензии
Зай, наверное, "...но никак НЕ наяву", или нет???

Алексей Леонычев   18.02.2013 13:22     Заявить о нарушении
Может быть, я не задумывалась....

Надин Ривз   18.02.2013 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.