НуссЦайтВремяРуйц. 10

Про лень сейчас поговорим.

Что она такое, вы знаете. Но вы не знаете, почему она у вас.
Если бы знали, то поняли бы, что Лень не Що, а Чьтокк.
А это еще что такое?! – спросите.
Если бы у вас был дух уже, то ваш вопрос был бы без «!».
Но может..
И хорошо. Но он все равно не знает про Чьтокк практически ничего.
Вот я вам скажу сейчас одно слово и вы сразу нить уловите.
Это слово – объективация.
Да. Духа, конечно.
Ибо, она лишь из духа эманирует (вытекает).
И вообще. Йманацио (величие) есть только в Дюххив.
Потому что они из Улитры. То есть, из текучего.
(Дьщь же из Гиперы. То есть, из сияющего.
Поэтому Дьщьа експиритна (излучающая).
И. В пику (т.е. в отличие) Дюххм имеет експирозу (сияние)).

Так вот.
Лень это чьтокк,
которое есть объективацией,
которая есс в духа,
который йs Йманационсотовот (величественный).

Короче.
Лень есть истечение величия из духа.

Но почему в виде лени? – спросите.
А потому, что у Вссё всё просто.
А просто это так, как правильно.
А правильно это тогда, когда вовремя.
А вовремя это там, где плачет кто-то.
А плачъ это те Те, которое слёзки выжимает.
Из кого? – Из духа, который имеет йманацио.

И вот.
Слёзыкы капают..
Йманацио слабеет..
Дух злится..
Злость обессиливает..
А место силы лень занимает.

Расшифровать яснее? … Пожалуйста.
Слушайте ж..


Рецензии