Я повторяю...

Я повторяю бесконечно, как мантру, странные слова:
Люблю тебя, люблю навечно. Я
       вечность без тебя жила.
Просила звёздочки на небе, с тобою встречу подарить.
Плела венки из маргариток на головы
       мужчин чужих.

Я в сердце теплила надежду. Мечтала с сонною Луной.
Я в мыслях встречу рисовала, придумывая
       образ твой.
Фантазий ворох израсходав, я успокоилась. Зачем?
Судьба моя меня надолго, как в келью,
       заключила в плен.

Я потерялась в вихре жизни. Я перестала ждать любовь.
Мой опыт был солёным виски. Дурманом, полным
       горьких слёз.
Я растерялась. Я не знаю, не понимаю, что со мной.
Тебя люблю, но не решаюсь себе признаться
       в этом вновь…

16 февраля 2013 г.(фото из .....нета)
опубликовано


Рецензии