Сенбернар

Шла в зоопарк любопытная пара:
Мальчик с лохматым щенком сенбернара.
В страхе прохожий шарахался люд,-
Ходят с чудовищем всякие тут!

Все потому, что размер экземпляра
Великоват был и для сенбернара.
Руки дрожали даже у пап
Только от вида громаднейших лап.

Вот и шагали с загадкой великой
К специалистам по фауне дикой.
Чтобы питомец, слегка повзрослев,
Не оказался медведь или лев.


Рецензии