Ворона и кот

Ворона сыр у фраера помыла
И на суку им гужевалась.
А черный кот её заметил
И захотелось, чёрному, ее пометить.
У дерева на задницу присел
И, МЯЯЯУ, с наглой мордой он пропел:
"Позволь к тебе, красавица, на сук забраться,
В натуре, красотой твоей полюбоваться?"
Из пасти лапой сыр достала,
И умная ворона, сверху прокричала:
"Коль похоть ты ко мне имеешь,
Тогда залазь ко мне быстрее"
Котяра тужился, старался,
Но всё ж на сук к вороне подобрался.
А тут ему предъяву сделала ворона:
"Голубчик, ты с соседней кроны,
Намедни съел птенцов подруг!"
И... во всё воронье горло, кааак каркнет, вдруг!
На сей призывный клич слетелись все подруги,
Клевали так кота, что шерсть по всей округе,
Летала клочьями и визг кошачий,
Так тешил ласково отменный слух собачий!
Мораль сей басни такова,
Не суйся с похотью в чужую стаю,
А то останешься без шкуры, каждый знает.


Рецензии
Надо продолжать творчество. Такие интересные шуточные стихи и с моралью... Браво!

Лариса Пономарёва   04.05.2015 22:10     Заявить о нарушении