У меня такое чувство, будто зима застряла в зубах

-Сколько тебя, неожиданно бледной,
Просится внутрь бумажного слога?
Сколько тебя пропускают по венам
Солнечных криков?
- Безжалостно много.
- Черный поток разноплановых сплетен
лижет шершавым мою неисправность.
Сколько тебя выпускают на ветер
С дымом под руку?
-  Самую малость.


Рецензии