Прими такой, как есть...

Прими меня такой, как есть.
Без нежных слов и без веселья.
Я укрепилась в слове «боль»
Ища к тебе прикосновения.
Возможно, моего пути не знал
И Райской птице в тернах подпевая…
Лицо той птицы не узнал,
Которая сквозь терны пробиралась.
Прими такой, как есть…
Дай руку мне, проделан путь.
Шипов укор сломался-
Не один зверь, в него попался.
Изрыт ходами дом корней
Многим темницею он стал.
Такой нам мир с тобой достался,
Где не цветут сады. Во тьме дыши…
Ведь эта вечность- не бесконечность.
Ты понимаешь объятий дрожь?
Не чувств испуг,  от боли нож,
Когда от нежности бывает шок-
Ладонью раны не излечишь.
Прикосновение поцелуев ложь,
Когда не тем лекарством лечишь.

Плейкаст: http://varyna.avtor.me/playcast/30


Рецензии