Семейный портрет

Прекрати кричать и плакать,
Вдруг услышит это сын.
От него плохое спрячем,
Для него ты стань другим.

Стань таким, как на портрете,
Добрым, ласковым, простым.
И пойми - на этом свете
Ты не должен быть другим.

Он взрослеет, видит много,
Но еще в его душе
Нет тревоги и заботы,
Как помочь своей семье.

Мы старались быть как все,
Улыбаться, жить красиво,
Соответствовать мечте,
И любить друг друга сильно.

Может, что-то и не вышло,
Может, были мы глупы,
Но сейчас должно быть важно,
Чтобы счастлив был наш сын.

Чтобы сердце ангелочка
Не разбилось в один день,
Постарайся очень-очень
И не спрашивай зачем.

На портрете все любимы,
Улыбаемся, смотри,
Пусть в душе мы не едины,
Но плохое все внутри.

Фотография стареет,
И портрет наш весь в пыли...
"От него любовью веет.." -
Тихо шепчет нам наш сын.


Рецензии
Сможет ли связывать сын любовь постоянно или нет? Хороший стих..понравилось...

Дмитрий Виджл   17.02.2013 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что понравилось. А на вопрос сложно дать однозначный ответ.

Дарья Кузьминская   17.02.2013 15:03   Заявить о нарушении
согласен...это нить, которая очень тонка и хрупка..спасибо вам за понимание...

Дмитрий Виджл   17.02.2013 15:25   Заявить о нарушении