Улетели сплавившись мозги

                Просьба: параллелей между личностями ЛГ и автора - не проводить.









Улетели сплавившись мозги.
Тело где-то шляется по барам.
И в душе: ни огонька..., ни зги...,
Вот такие нынче растабары.(

Солнце - так назойливо светя,
Землю и меня согреть не смеет!
Слёз не сыщешь - только тень дождя,
Выражает чувства - как умеет...

Выкрикну свой вотум в небеса!
Расплещу, что долго сохранялось,
От любви я отведя глаза -
Может мне - иное где осталось?!

Сердца, что так манит - рядом нет.
Жизнь - потерь цепочка роковая.
Есть возможно в ней другой ответ,
Да вот жаль: ... его, как раз - не знаю.

Ты, кукушка, - даром не кукуй!
Только сон - мне истинное благо.
Помнишь фильм забытый "Не горюй!"...?
Дождик в нём - живительная влага....


Рецензии
Чудесное получилось стихотворение, душевное! Успехов! С теплом

Андрей Эйсмонт   16.02.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!)
С теплом и уважением

Владимир Литвишко   16.02.2013 20:54   Заявить о нарушении