Она не виновата

Мужское оживление на главной -            (странице)
Сегодня День рождения у Мисс.
И я её нечаянно поздравлю
Со смайлом,улыбающимся: "Cheese!"       (сыр)

Молчат подруги,лучшие когда-то,
Их обтрепали судьбы и года.
Не виновата Мисс,не виновата,
Что ей дана такая красота.

Ну а скорей всего,она любима,
И муж даёт ей денег на салон
И помогает всем необходимым,
И ревностью не душит телефон.

Скорей всего,воспитывать умеет
Она в мужчине право сильным быть
И вдохновляет.Становясь смелее,
Он знает,как её благодарить.

Скорей,ещё она любить умеет
Весь мир,но прежде - любит и себя.
Подруженьки,давайте быть добрее.
Завистливые взгляды отводя,

Прекрасному цветку не лейте скверну,
Не вешайте носы понуро вниз.
Пусть служит добрым всем она примером.
Сегодня День Рождения у Мисс!


    (картинка из интернета)


Рецензии
Чудесное стихотворение,Полина!Надо быть на стороне героини-в её внешности нет вины.Мысленно поздравлю эту Мисс.Спасибо тебе!

Константин Мартенс   06.12.2013 22:11     Заявить о нарушении
Конечно,зависть не украсит смущённые взоры...
Спасибо,Константин!

Полина Воспетая   06.12.2013 22:25   Заявить о нарушении