Шлюпка

Был статный дом,
А стал шалаш.
Не сберегла свой антураж.
Забыла ты саму себя,
И всё сгубил глоток вина.
Возможно это рок судьбы,
А может чъя-то злая шутка.
Из гордой каравеллы, ты
Превратилась в шлюпку.


Рецензии