Суланита

Голова твоя украшена кудрями,
Грудь красивая излучает тепло.
И откуда ты взялась, Суланита?
Соломону-царю повезло.

Смуглая красавица,
Как Кипарские шатры.
Бёдра округлённые,
Как гитара со струнами.

О, великий царь, ты мне нравишься,
Часто снишься мне во сне.
Сколько было сил, держалась,
Вот и я пришла к тебе.

В царском замке приготовлено ложе.
Царь зовёт Суланиту к себе.
Суланита, Суланита,
Сам Господь подарил тебя мне.

Как красивы твои голые ноги,
Молода ты, красива, стройна.
Ты стоишь пред царём обнажённая,
От стыда закрываешь глаза.

Любимый, обними меня и целуй меня,
Твои ласки лучше всяких вин.
Побеждай меня, я теперь твоя,
До конца дней, ты мой Господин.
   


Рецензии