***

Знаешь,что у меня к тебе?
Взгляд в толпе.
Необузданная память.
Фотография в голове.
Даже не на листе бумаги.
Знаешь что у  меня внутри?
Посмотри.
Длинный стержень внутри.
Не сломаешь,хоть как мне ври.
Не сломаешь.


Рецензии