Он и она

Он ждет того мгновения,
Когда она придет,
Он ждет прикосновения,
Он днем и ночью ждет,
Она его согреет,
От солнца защитит,
От молодой краснеет,
От старой заскрипит,
Привык он к запахам ее,
Вдыхает тонкий аромат,
Без звучный крик- мое, мое,
ОН бесконечно встрече рад,
Она галантна и нежна,
Она полна к нему любовью,
Она принцесса и княжна,
Она гордится своей ролью,
И им завидует весь свет,
Весь мир и вся Европа,
Он- это табурет,
Ну,а она- конечно попа.


Рецензии
Не ... ну а чо ... жизненно ...)))

Илбагт   11.01.2015 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.