Баррикады...

Баррикады, баррикады...
Где цветущая Земля?
Потеряла я отраду
На дорогах февраля.

Так слепой регулировщик
Ищет тень холодным днём,
На судьбу свою не ропщет,
Робко ждёт постылый дом.

Но досадовать не надо,
Грели крылья журавля,
Календарь листает даты,
Остановка не моя...


Рецензии
Умничка! Хорошо вышло..)

Катя Стерн   16.02.2013 20:08     Заявить о нарушении