Моя боль - она лишь моя 2004

Моя боль - она лишь моя,
Я ей ни с кем не делюсь,
была, есть и будет всегда
Частичкой моих чувств.
Она не изменится и
Никогда не изменит меня,
Она хранит память любви,
Ту память тепла и огня.


Рецензии