Две Женщины... живут во мне

Женщина ...
таинственная и неразгаданная ...
Хрупкая, с ранимой и чувствительной Душой,
и в то же время обладающая недюжинной силой,
в порыве гнева и ненависти способная смести всех и вся
на своём пути!
Самая загадочная и неизученная из всех планет Мироздания ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594


Две женщины живут во мне,
Одна ... уверенна ... красива,
Другая ... мечется во сне...
Она ... тиха и молчалива...

Одна ... сметает все преграды,
Что на пути возводит Жизнь,
Ну, а другая...ждёт пощады,
И шепчет тихо ...Берегись...

Одна ... смела  ... неуязвима,
Но та...  другая ...  так слаба
Одна грешна, до слёз любима
Другая... чувств своих раба...

Как жить...когда душа пылает?
Когда внутри ... идёт борьба?..
Мне страшно.Кто же побеждает?
Когда закончится ... Война?..

Но той борьбе ... конца не видно,
А может ... ТАК должно всё быть?
Пусть будет больно и обидно...
Неважно ... нужно просто ... ЖИТЬ!
       
Фото " "Храни секрет"
Петрова Мария coycreek.35photo.ru

Авторский Плэйкаст




Плэйкаст, созданный Олечкой  Levada5
Спасибо за Чудо!!!

Плэйкаст, созданный Анной ( Аннушка.А ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Очень понравилось!!!

Нина Галинская   07.07.2015 18:40     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Ниночка, что вам понравилось ...

Людмила Антони   10.07.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.