Обычность, необычность

Рецензия на: http://www.stihi.ru/2011/08/14/2316 «Благоразумие!» (Наталья Полис)

Всегда стремились люди к новизне,
и тайна дали их всегда манила.
Что будет там, в далёкой стороне?
Возможно твой успех, простор и сила.

Привычный быт, привычная среда,
всё те же люди, в жизни, как обычно.
Лишь где-то с нами, как-то, иногда,
меняется сюжетная цикличность.

Но очутившись в дальней стороне,
(надоедает эта непривычность)
оставшись сам собой наедине,
стремишься чтоб найти свою обычность.

И начинаешь жизнью дорожить,
ища путей растраченного нить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.