В Радости Расти

О сыро небо истекает так дождями,
Наверно омывает кто то истину свою очами,
Где то лукавство и притворство зародилось,
В нем словно змейка по земле, так вилась.
А может будет виться до сих пор,
Вот так надежным шагами Лука родной наш шел,
А может и идет в той поступи, что есть твердыня,
Где гордость растворилась, и омыло имя...
Ах, Александр...Александр Невский во плоти,
Где Свет от правды впереди, в твоих трудах,
Доспехах латах, в той силе Жизни, что ты раскрыл
В бушлатах, когда к родной Земле притронулся щекой,
Та Мира потекла той полноводную рекой,
Ведь в Вас такое поколение, ошибки все мы допускаем,
Это как кропление, той освященною водой во благо,
Где созерцание и исправление возможно для рода,
И понять нам надо, что все прекрасное тем амофором дышит,
В молчание Боженька нас любит слышит,
Чтоб шли по Жизни верными шагами,
Творили возрождали и делами,
Как тот посев цветов во благо,
В них красота и простота, и нам понять бы надо,
Что на диване можно и лежать,
Но все простое возрождается душою,
Словно та оценка пять, во тех спиралях по Земле прошла,
А что же разглядела и каковы дела,
Какие те поступки и отрада, но есть та нежность мелодичность
Взгляд от взгляда, что мы смогли друг друга напитать,
Вот так обогатившись, Жизнь красою созерцать.
Упасть той добротой сердечной,
И в ней воскреснуть музыкой характером тем мелодичным нежным
Вечным,
Который поколение взращивает ,чтоб только осознать,
Что Жизнь прекрасна, если та гордыня ни возобладает
На переправу лет опять,
В тот омут по спирале быстротечной, но чувства Вам дадут понять,
Что шаг тот был так истинен Вечен, в полоборота па исправив вехи на Пути,
И босиком да по Земле, родная Вы Воскресли в Радости Расти...Твори,
Расти.


Рецензии