Тряпичная кукла

Тряпица,  пуговицы, тонкая  косица....
Шьёт  мастерица  куколку  из  ситца.
Та  кукла  будет внучке  деткой.
На  кукле  юбка,  кофта  и  жилетка.

И  песенка  простая  над  иглою
Как  ниточка  меж   солнышком  и  тьмою..

В  игольницу  вернётся вновь иголка.
А  девочка вдруг засмеётся звонко:
"Ах, кукла, ты  пришла  ко мне  из  сказки!"
И  поцелует   пуговички - глазки.

13.2.13


Рецензии
Исправь- поЦелую, если надо.

Филатова Наталия Олеговна   10.04.2015 18:20     Заявить о нарушении