Безответно

Тебе тихонько прошепчу
Любить тебя, даю я слово
И в жизни этой не хочу
Я больше никого другого

Ты в моем сердце разбудил
Все то, о чем всю жизнь мечтала
Мою любовь как мед испил
С души хрустального бокала

Напрасно голову вскружил
Ты предложением венчальным
Ломая храм своей души
Я не устрою сцен прощальных

Судьбу как есть ее приму
Хоть жизнь коварна и ужасна
Я крылья к сердцу своему
Увы, примеряла напрасно

Не стану больше слезы лить
Их даже скрою незаметно
Мне суждено тебя любить
Жаль только это безответно

С души снимая тяжкий плен
Я в жизни все своей исправлю
И подниму любовь с колен
По новой жить ее заставлю.


Рецензии