Return

Дирижёры снимали цветастые фраки...
Кукла-Киборг,
              Суок № 5...
Страсть-кукушка меняет бараки,
Бесподобная, местная Б...дь.

Серенады сиренок у входа...
Прежний бой переходит в Дарк-боль.
"Return", Фридочка,
                "Нео-КОда",
Мы каркасы сорвём с тобой...

Балерины в колготках "ХАки"...
Я - инструктор,
               Я мог летать...
Помнишь, Хайек, рыдали маки,
А теперь - огород латАть...

"Return", САльмочка,
                Склеим Сказку,
Ждёт усадьба,
             где Лог Глухой...
Может выпишут Всех,
                На Пасху.
Знаешь, Фрида,
              "Мой Мир"- другой...

  ( февр. 2013 )


Рецензии
За всей этой нереальностью видится реальная ярмарка жизни - шумная и жестокая...
Вдохновения! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   15.01.2022 14:47     Заявить о нарушении
-иногда в жизни надо включить *ретурн*!!! Добра.

Владимир Войтенко   16.01.2022 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.