предвесеннее

   имени твоего
   прекрасные гласные

   иже с ними
   согласные чёткие

   бусами бисером
   буддистскими чётками

   в голове усталой
   перебираю

   без тебя, но живу
   не умираю

   стали букв шесть
   от боли спасением

   днём февральским 
   сегодняшним - предвесенним
   
   
   
   


Рецензии