Птицам в твоей голове

Эти чертовы Птицы
Перешли все границы!
Кайф, ни с чем не сравнится,
Мне теперь это снится...
Клюют мою печень,
Прикрыться мне нечем,
Скручены плечи.
Ну,да и зачем?
Любовь, как процесс:
Теряю я вес,
Игнорирую слово стресс,
Равномерно качаю пресс...

Ведь я Прометей
И я вечен!


Рецензии